Frittelle di banana al cioccolato arrosto
Frittelle di banana al cioccolato arrosto è un vegetariano pasto mattutino. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 303 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Frittelle di grano integrale di banana arrosto, Paleo Banana Frittelle al cioccolato, e Doppio cioccolato Banana Pancakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio alto.
Aggiungere una banana di fette e friggere fino a doratura.
Trasferire le fette su una teglia. Ripeti con le banane rimanenti.
Cospargere le banane fritte con 4 cucchiai di zucchero e cuocere fino a gorgogliare, 15 minuti. Padella pulita.
Nel frattempo, sbattere insieme la farina, il lievito, lo zucchero, il sale e la polvere di cacao in una ciotola media.
Aggiungere l'uovo e il latte e frullare fino a quando la pastella è ben combinata.
Quando le banane sono quasi pronte, scaldare 1 cucchiaio di burro sulla padella fino a quando inizia a schiuma.
Aggiungere la pastella e cuocere frittelle fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti, capovolgere con una spatola, e cuocere fino a cottura appena attraverso, circa altri 2 minuti in più.
Metti i pancake sui piatti. Continuare a fare frittelle con pastella rimanente. Top frittelle con banane arrostite e servire.