Frittelle cinesi in padella
Frittelle cinesi in padella potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 31 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 5 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 186 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli farina, cipolla verde, sale e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 32%. Provare Frittelle di pan di fogli, Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, e Frittelle di anatra cinese per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il sale in acqua tiepida e mescolare in 1 tazza di farina per fare un impasto morbido. Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato, e impastare fino a quando leggermente elastico, circa 5 minuti. Se l'impasto è appiccicoso, impastare in 1/4 cucchiaino di olio vegetale. Dividere l'impasto in 8 pezzi di uguali dimensioni e tenere i pezzi coperti con un panno.
In una ciotola, mescolare 1/4 tazza di farina con 1 cucchiaio di olio vegetale per fare una miscela come briciole fini.
Su un piano di lavoro infarinato, stendere un pezzo di pasta in un quadrato sottile di circa 5x7 pollici, spennellare l'impasto con olio di sesamo tostato e cospargere leggermente con circa 1 1/2 cucchiaino della miscela di farina e olio.
Cospargere circa 1 cucchiaio di cipolla verde tritata sull'impasto e distribuire uniformemente la cipolla. Partendo da una lunga estremità, arrotolare l'impasto in una forma di corda e pizzicare la cucitura e le estremità chiuse.
Arrotolare la forma della corda in una spirale piatta e premere leggermente con le mani per compattare la spirale e impedirne lo svolgimento.
Posizionare la spirale verso il basso sul piano di lavoro infarinato, e delicatamente rotolare fuori in una frittella con le cipolle ripiegato all'interno, girando il pancake sopra spesso come si tira fuori.
Rotolare delicatamente e girare spesso per evitare di fare buchi nei pancake. I pancake finiti dovrebbero avere un diametro di circa 5 pollici. Ripetere con il resto dei pezzi di pasta, facendo 8 frittelle di cipolla.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e spennellare con olio vegetale. Pan-friggere ogni pancake nella padella calda fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Tagliare a spicchi e servire caldo.