Frittelle cinesi in padella

Frittelle cinesi in padella
Frittelle cinesi in padella potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 31 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 5 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 186 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli farina, cipolla verde, sale e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 32%. Provare Frittelle di pan di fogli, Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, e Frittelle di anatra cinese per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il sale in acqua tiepida e mescolare in 1 tazza di farina per fare un impasto morbido. Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato, e impastare fino a quando leggermente elastico, circa 5 minuti. Se l'impasto è appiccicoso, impastare in 1/4 cucchiaino di olio vegetale. Dividere l'impasto in 8 pezzi di uguali dimensioni e tenere i pezzi coperti con un panno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
2
In una ciotola, mescolare 1/4 tazza di farina con 1 cucchiaio di olio vegetale per fare una miscela come briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Su un piano di lavoro infarinato, stendere un pezzo di pasta in un quadrato sottile di circa 5x7 pollici, spennellare l'impasto con olio di sesamo tostato e cospargere leggermente con circa 1 1/2 cucchiaino della miscela di farina e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere circa 1 cucchiaio di cipolla verde tritata sull'impasto e distribuire uniformemente la cipolla. Partendo da una lunga estremità, arrotolare l'impasto in una forma di corda e pizzicare la cucitura e le estremità chiuse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
CipollaCipolla
RotoloRotolo
5
Arrotolare la forma della corda in una spirale piatta e premere leggermente con le mani per compattare la spirale e impedirne lo svolgimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Posizionare la spirale verso il basso sul piano di lavoro infarinato, e delicatamente rotolare fuori in una frittella con le cipolle ripiegato all'interno, girando il pancake sopra spesso come si tira fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
RotoloRotolo
7
Rotolare delicatamente e girare spesso per evitare di fare buchi nei pancake. I pancake finiti dovrebbero avere un diametro di circa 5 pollici. Ripetere con il resto dei pezzi di pasta, facendo 8 frittelle di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
CipollaCipolla
RotoloRotolo
8
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e spennellare con olio vegetale. Pan-friggere ogni pancake nella padella calda fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Tagliare a spicchi e servire caldo.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
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Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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