Frittella di patate croccanti con salsa di mele e formaggio di capra
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Crispy Pancake di patate con salsa di mele e formaggio di capra potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, senape integrale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Sopes patate croccanti (barche masa) con salsa, formaggio di capra e Lui, Croccanti spicchi di patate arrosto con zucca, Lenticchie e formaggio di capra, e Curry salmone Burger lattuga avvolge w / croccante cannucce di patate dolci + formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una padella pesante a fuoco medio. In una ciotola, gettare le patate con metà del burro fuso. Dividere la miscela di patate in 18 parti uguali, facendo un piccolo tumulo con ciascuno.
Aggiungere il burro fuso rimanente nella padella e scaldare. Far cadere con cura i tumuli nel burro riscaldato e friggere per circa 5 minuti su ciascun lato o fino a quando non sarà croccante. (Tieni presente che la cottura lenta è meglio che veloce; la cottura rapida calda può bruciare le torte di patate piuttosto che croccarle).
Rimuovere le torte di patate su carta assorbente per drenare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per preparare la salsa, scaldare l'aceto di sidro e lo scalogno in una casseruola a fuoco medio. Ridurre l'aceto di 2/3; la riduzione finita dovrebbe essere spessa come lo sciroppo.
Aggiungere il sidro di mele e ridurre della metà.
Aggiungere la panna, abbassare il fuoco fino al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mentre la crema è bollente, assemblare torte di patate come segue: In un piatto da forno, fare 6 pile, ogni 3 torte-alta, iniziando ogni pila con una torta di patate, topping con una fetta di formaggio di capra, mettendo un ciuffo di salsa di mele sul formaggio, e continuando a strato le torte, formaggio, e salsa di mele fino a quando tutte le pile Quindi posizionare il piatto in forno per circa 8 minuti per riscaldare.
Poco prima di servire, mescolare la senape e 3 cucchiai di erba cipollina nella salsa, e un po ' cucchiaio su ogni piatto di portata.
Mettere una pila torta di patate sulla parte superiore della salsa, e finire ogni pila con un altro ciuffo di salsa di mele.
Guarnire con erba cipollina rimanente.