Frittella di patate croccanti con salsa di mele e formaggio di capra

Frittella di patate croccanti con salsa di mele e formaggio di capra
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Crispy Pancake di patate con salsa di mele e formaggio di capra potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, senape integrale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Sopes patate croccanti (barche masa) con salsa, formaggio di capra e Lui, Croccanti spicchi di patate arrosto con zucca, Lenticchie e formaggio di capra, e Curry salmone Burger lattuga avvolge w / croccante cannucce di patate dolci + formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una padella pesante a fuoco medio. In una ciotola, gettare le patate con metà del burro fuso. Dividere la miscela di patate in 18 parti uguali, facendo un piccolo tumulo con ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il burro fuso rimanente nella padella e scaldare. Far cadere con cura i tumuli nel burro riscaldato e friggere per circa 5 minuti su ciascun lato o fino a quando non sarà croccante. (Tieni presente che la cottura lenta è meglio che veloce; la cottura rapida calda può bruciare le torte di patate piuttosto che croccarle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Rimuovere le torte di patate su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Per preparare la salsa, scaldare l'aceto di sidro e lo scalogno in una casseruola a fuoco medio. Ridurre l'aceto di 2/3; la riduzione finita dovrebbe essere spessa come lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere il sidro di mele e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
7
Aggiungere la panna, abbassare il fuoco fino al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Mentre la crema è bollente, assemblare torte di patate come segue: In un piatto da forno, fare 6 pile, ogni 3 torte-alta, iniziando ogni pila con una torta di patate, topping con una fetta di formaggio di capra, mettendo un ciuffo di salsa di mele sul formaggio, e continuando a strato le torte, formaggio, e salsa di mele fino a quando tutte le pile Quindi posizionare il piatto in forno per circa 8 minuti per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Poco prima di servire, mescolare la senape e 3 cucchiai di erba cipollina nella salsa, e un po ' cucchiaio su ogni piatto di portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
10
Mettere una pila torta di patate sulla parte superiore della salsa, e finire ogni pila con un altro ciuffo di salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
11
Guarnire con erba cipollina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute19
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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