Frittate individuali di patate e pancetta
Le frittate individuali di patate e pancetta sono un glutine piatto principale. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 201 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, formaggio svizzero, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Singoli Broccoli Pancetta Frittate, Zucchine individuali e frittate di patate, e Frittate individuali di germogli e patate di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere 25 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente.
Tagliare le patate a cubetti da 1/2 pollici.
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare in patate, formaggio e pancetta.
Unire il sostituto dell'uovo, il sale e il pepe nero. Miscela di verdure cucchiaio in modo uniforme in 12 tazze muffin o ramekins 6 once rivestite con spray da cucina.
Versare la miscela di uova in modo uniforme sulla miscela di verdure.
Cuocere in forno a 375 per 18 minuti o fino a quando impostato.
Togliere dalle tazze di muffin e raffreddare leggermente.