Frittate di bistecca a tre punte con salsa al vino rosso

Frittate di bistecca a tre punte con salsa al vino rosso
La ricetta Tri-Tip bistecca Frites con salsa di vino rosso potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Per $4.22 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 961 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi burro, arrosto di manzo a tre punte, patatine fritte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di vino semplice per bistecca e trovare offerte sul vino, Frittelle di bistecca, e Frittelle di bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 ° F con cremagliere in terzi superiori e inferiori,con una teglia 4 lati in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Magro-Magro-
2
Toss patatine fritte con 2 cucchiai di olio in padella foglio caldo, poi cuocere secondo le istruzioni del pacchetto fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Magro-Magro-
3
Nel frattempo, pat bistecche asciugare, poi strofinare con grani di pepe e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Scottare le bistecche su tutti i lati, circa 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
5
Trasferire padella al terzo superiore del forno e arrosto 9 a 10 minuti per medio-raro.
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Trasferire le bistecche in un piatto e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
7
Aggiungere il vino alla padella e far bollire, raschiando fino bit marrone, fino a quando ridotto della metà, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
8
Aggiungere acqua e succhi di carne dalla piastra e far bollire vivacemente fino a ridurre della metà, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Sbattere nel burro fino a incorporarlo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
10
Cospargere le patatine fritte con dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Servire bistecche con salsa e patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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