Frittata vegetariana cremosa

Cremoso Veggie frittata è un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico ricetta con 2 porzioni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 445 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, crema di formaggio, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Frittata molto vegetariana, Frittata di formaggio vegetariano, e Caricato frittata vegetariana.
Istruzione
Sbattere insieme le uova, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Sciogliere 2 cucchiaini di burro in una piccola padella antiaderente pesante rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto, padella rotante per ricoprire uniformemente il fondo.
Aggiungere il peperone rosso e i prossimi 5 ingredienti. Cuocere, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Rimuovere la miscela dalla padella; mettere da parte. Pulire padella pulita.
Cappotto padella con spray da cucina; aggiungere 1 cucchiaino di burro per padella, e sciogliere a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà della miscela di uova. Mentre la miscela di uova inizia a cuocere, sollevare delicatamente i bordi della frittata con una spatola e inclinare la padella in modo che la porzione non cotta scorra sotto. Capovolgi la frittata.
Cospargere 1 lato di frittata con metà della miscela di verdure. Ciuffo con metà di crema di formaggio e cospargere con metà di formaggio feta. Piegare a metà. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Per preparare la prossima frittata, ripetere con il burro rimanente, la miscela di uova, la miscela di verdure e i formaggi.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Philadelphia Soft Cream Cheese con erba cipollina e cipolla.
* 1/4 tazza tagliuzzato formaggio svizzero può essere sostituito.