Frittata spagnola con salsa di avocado fresco

Frittata spagnola con salsa di avocado fresco
Frittata spagnola con avocado fresco Salsan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 718 calorie, 41g di proteine, e 53 g di grasso. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai burro, salsa di avocado, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Chilaquiles con Salsan fresco e Avocado, Salsa fresca di mais e avocado, e Salsa di mais fresco e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia di chorizo e i successivi 3 ingredienti in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsicce Di ChorizoSalsicce Di Chorizo
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere la miscela di chorizo dalla padella e mettere da parte. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbattere insieme le uova, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in padella rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto, padella rotante per fondo cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere metà della miscela di uova. Mentre la miscela di uova inizia a cuocere, sollevare delicatamente i bordi della frittata con una spatola e inclinare la padella in modo che la porzione non cotta scorra sotto. Capovolgi la frittata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
6
Cospargere 1 lato di frittata con la metà di ogni miscela chorizo e formaggio di capra. Piegare sopra omelette. Per preparare la prossima frittata, ripetere con il restante burro 1 cucchiaino, la miscela di uova, la miscela di chorizo e il formaggio. Top con salsa di avocado fresco; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
UovoUovo
7
* Salsiccia affumicata piccante può essere sostituito per chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 123 dollari.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada proviene da un appezzamento di Tempranillo, il più nobile vitigno spagnolo. Le viti sono piantate in terreni ghiaiosi profondi mescolati con sabbia in superficie, e producono vini dal caratteristico carattere deciso e tannico.Dopo aver affinato 24 mesi in nuove botti di rovere francese, il vino ha ora sviluppato tutto il suo potenziale. La sua piena maturazione viene alla ribalta con strati di fragrante frutta fragola, liquirizia, erbe e minerali con tannini morbidi e setosi al palato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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