Frittata spagnola

Frittata spagnola
La frittata spagnola è un senza glutine, senza latticini e vegetariani pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 122 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di achiote, pepe macinato, diffusione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola), Frittata spagnola, e Frittata spagnola per ricette simili.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 123 dollari.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada proviene da un appezzamento di Tempranillo, il più nobile vitigno spagnolo. Le viti sono piantate in terreni ghiaiosi profondi mescolati con sabbia in superficie, e producono vini dal caratteristico carattere deciso e tannico.Dopo aver affinato 24 mesi in nuove botti di rovere francese, il vino ha ora sviluppato tutto il suo potenziale. La sua piena maturazione viene alla ribalta con strati di fragrante frutta fragola, liquirizia, erbe e minerali con tannini morbidi e setosi al palato.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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