Frittata in padella
Frittata potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e chetogenico ricetta che stavate cercando. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 484 calorie, 28g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal ciborete richiede olio vegetale, verdure saltate in padella, aglio e zenzero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Capsicum Besan Sabji (peperone fritto in padella e farina di ceci), karela stir fry o karela sabzi, come fare karela stir fry, e Asiatico Stir-Fry No-Fry.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le verdure in una ciotola a microonde e coprire con pellicola trasparente; forno a microonde fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Unire il coriandolo, la scorza di lime e il succo, 2 cucchiai di acqua, 1 cucchiaio di olio di arachidi, lo zenzero, l'aglio, il jalapeno e 2 cucchiaini di salsa hoisin in un frullatore; purea fino a che liscio.
Sbattere le uova, 2 cucchiai d'acqua, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una grande ciotola.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio di arachidi in una padella antiaderente a prova di forno medio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale, il restante 1 cucchiaino di salsa hoisin, e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere, mescolando, fino a doratura, 4 minuti. Mescolare le verdure, metà della salsa di coriandolo e zenzero e sale e pepe a piacere.
Versare le uova, aumentare il calore ad alta e cuocere 2 minuti.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino al set, da 20 a 25 minuti. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Completare con la salsa di coriandolo e zenzero rimanente, più salsa di hoisin e coriandolo.
Vino consigliato: Spumante
Il vino spumante è un'ottima scelta per la frittata. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Un vino che si potrebbe provare è Ballatore Rosso Spumante Rosso. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 8 dollari.
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Ballatore Rosso Spumante Rosso
Il colore vivace e rubino del Ballatore Rosso Spumante Rosso lo rende uno spumante accattivante. Aromi invitanti che ricordano le more e gli agrumi formano un bouquet deliziosamente complesso. Ben equilibrato e ricco di carattere varietale, questo spumante rinfresca combinando sapori di lamponi e ciliegie fornendo un finale fresco e pulito.Mentre gli spumanti sono tradizionalmente accompagnati da dolci, lo Spumante Rosso Ballatore è un compagno elegante e festoso per ogni occasione.Gradazione alcolica: 8.20%