Frittata francese

Frittata francese
Frittata francese potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Questa ricetta serve 1. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 198 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, sale, un pizzico di pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così super. Ricette simili sono Frittata francese, Frittata francese, e Frittata francese salata.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere le uova con una forchetta o un filo fino a quando i tuorli e gli albumi sono ben mescolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una padella da 8 pollici, scaldare il burro a fuoco medio-alto fino a caldo e frizzante. Mentre il burro si scioglie, inclinare la padella per rivestire il fondo con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare rapidamente le uova nella padella. Facendo scorrere la padella avanti e indietro rapidamente sul fuoco, mescolare rapidamente le uova con una forchetta per distribuirle continuamente sul fondo della padella mentre si addensano. Quando sono addensati, lasciate riposare sul fuoco alcuni secondi per rosolare leggermente il fondo. Non cuocere troppo--la frittata continuerà a cuocere dopo essere stata piegata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Inclinare la padella ed eseguire una spatola o una forchetta sotto il bordo della frittata, poi scuotere la padella bruscamente per allentare frittata dal fondo della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
5
Aggiungi il riempimento preferito, se lo desideri. Piega la porzione della frittata più vicina al centro. Consentire una parte della frittata per far scorrere il lato della padella. Girare la frittata su un piatto caldo, lanciando porzione piegata di frittata sopra in modo che il lato più lontano è sul fondo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute4
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