Frittata di verdure e Feta al forno

Verdura e Feta Frittata al forno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 235 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai lance di asparagi, olio d'oliva, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Mini frittata al forno con Feta, spinaci, peperoncino arrosto e aneto, Frittata di verdure al forno veloce e salutare, e Mini frittata al forno con pomodori e spinaci saltati in aglio, basilico fresco e feta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
In una padella media sicura per il forno, scaldare l'olio a medio calore. Cuocere i funghi e lo scalogno fino a quandobrollito, da 5 a 7 minuti.
Condire con sale e pepe nero.
Mescolare in asparagi, scalogno, piselli e aneto.
Versare gli albumi sulla parte superiore della miscela; cospargereformaggio; agitare padella per incorporare.
Cuocere fino a quando i bianchi d'uovo sono impostati, da 15 a 20 minuti.
Servire immediatamente con pancetta di tacchino sul lato.