Frittata di verdure al formaggio

Frittata di verdure al formaggio
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, primarie e chetogeniche alla tua collezione, la frittata di verdure al formaggio potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta è per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 239 calorie . Per 1,11 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È ideale come piatto principale e si prepara in circa 35 minuti . Se hai broccoli, uova, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 1 persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 50% , questo piatto è buono. Prova la quinoa con pollo e verdure al formaggio, la frittata di pizza e la frittata di asparagi e asiago per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unire tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare in una teglia bassa da 2 tazze, unta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere in forno scoperto a 350° per 20-25 minuti o finché un coltello inserito vicino al centro non esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Rivista