Frittata di spinaci e salsiccia

Frittata di spinaci e salsiccia
Spinaci-Salsiccia Frittatan è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 362 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di uova, spinaci, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsiccia e spinaci Frittata spagnola, Frittata piccante di spinaci e salsiccia, e Salsiccia, Spinaci e Bocconcini Frittata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. In una grande padella antiaderente, a prova di forno, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. (Se la padella non è resistente al forno, avvolgere le maniglie in un doppio strato di pellicola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Rimuovere le salsicce dagli involucri e sbriciolare la carne nella padella. Cuocere, mescolando e spezzando pezzi grandi, fino a quando non ci sono tracce di rosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Spremere il più liquido possibile dagli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4
Versare il grasso in eccesso dalla padella; aggiungere spinaci e peperoni rossi. Cuocere, mescolando bene e raschiando eventuali pezzi cotti sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare le uova nella padella e mescolare per mescolare con spinachimiscela di salvia. Smettere di mescolare e cuocere a fuoco medio, sollevando i bordi della frittata con una spatola per far scorrere le uova crude sotto. Cuocere fino a quasi set, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Cospargere il parmigiano sulla parte superiore e trasferire padella al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Cuocere, scoperto, fino a quando la frittata è soffiata e leggermente dorata in cima, da 8 a 10 minuti. Sollevare la frittata intorno ai bordi della padella e agitare delicatamente la padella per allentare. Far scorrere fuori padella e su un tagliere e tagliare a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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