Frittata di spinaci e salsiccia
Spinaci-Salsiccia Frittatan è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole piatto principale. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 362 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di uova, spinaci, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsiccia e spinaci Frittata spagnola, Frittata piccante di spinaci e salsiccia, e Salsiccia, Spinaci e Bocconcini Frittata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. In una grande padella antiaderente, a prova di forno, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto. (Se la padella non è resistente al forno, avvolgere le maniglie in un doppio strato di pellicola.)
Rimuovere le salsicce dagli involucri e sbriciolare la carne nella padella. Cuocere, mescolando e spezzando pezzi grandi, fino a quando non ci sono tracce di rosa, circa 10 minuti.
Spremere il più liquido possibile dagli spinaci.
Versare il grasso in eccesso dalla padella; aggiungere spinaci e peperoni rossi. Cuocere, mescolando bene e raschiando eventuali pezzi cotti sul fondo della padella.
Versare le uova nella padella e mescolare per mescolare con spinachimiscela di salvia. Smettere di mescolare e cuocere a fuoco medio, sollevando i bordi della frittata con una spatola per far scorrere le uova crude sotto. Cuocere fino a quasi set, circa 3 minuti.
Cospargere il parmigiano sulla parte superiore e trasferire padella al forno.
Cuocere, scoperto, fino a quando la frittata è soffiata e leggermente dorata in cima, da 8 a 10 minuti. Sollevare la frittata intorno ai bordi della padella e agitare delicatamente la padella per allentare. Far scorrere fuori padella e su un tagliere e tagliare a spicchi.
Servire caldo o a temperatura ambiente.