Frittata di spaghetti all-in-One

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? La frittata di spaghetti all-in-One potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 255 calorie. Se hai pomodori in scatola, uova, spaghetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittata di Spaghetti, Spaghetti Frittata, e Spaghetti Frittata per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere gli spaghetti come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi e cipolle; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere.
Aggiungere zucchine e pomodori; cuocere 10 min. o fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, mescolando di tanto in tanto.
Scolare gli spaghetti; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere le uova e 1/2 tazza di formaggio; mescolare leggermente.
Aggiungere alle verdure in padella; mescolare. Cuocere a fuoco medio-basso 5 min.; top con formaggio rimanente.
Cuocere 10 min. o fino a quando il centro è impostato.