Frittata di Scalogno con Formaggio Manchego
Frittata di patate-scalogno con formaggio Manchego potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione contiene 93 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 38 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Vai al negozio e prendi formaggio manchego, scalogno, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Frittata di Scalogno con Formaggio Manchego, Frittata di mais, scalogno e patate, e Cena stasera: Frittata con mais, Scalogno e patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una padella antiaderente da forno da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno e le patate e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e ruotare per rivestire la padella con olio.
In una ciotola, sbattere le uova con la panna, il sale e la paprika.
Versare le uova nella padella, aggiungere metà del formaggio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il lato della frittata inizia a impostare, circa 2 minuti. Usando una spatola, sollevare il lato della frittata lontano dalla padella per consentire all'uovo crudo di penetrare sotto. Cuocere a fuoco moderato fino a quando il lato è rosolato, circa 6 minuti.
Cospargere la parte superiore con il formaggio rimasto e cuocere la frittata per circa 14 minuti, fino a quando impostato. Accendere la griglia e cuocere la frittata per 1 o 2 minuti, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata. Far scorrere la frittata su un grande piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.