Frittata di salsiccia e pepe

Salsiccia e pepe Frittatan è un senza glutine, primal, fodmap friendly e chetogenico portata principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 430 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, salsiccia, peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia, peperoncino e Frittata di Feta, Salsiccia, pepe e frittata di cipolla, e Alimentazione amici: Salsiccia italiana, pepe e cipolla Frittata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rivestire una padella antiaderente da 10 pollici con olio d'oliva.
Aggiungere la salsiccia e rosolare.
Aggiungere i peperoni e soffriggere fino a quando non sono morbidi.
In una ciotola aggiungere il Parmigiano alle uova sbattute e condire leggermente con sale. Usando una spatola di gomma resistente al calore, mescolare le uova nella padella con la salsiccia e i peperoni. Mescolare le uova per distribuire uniformemente la salsiccia e peperoni in tutto le uova. Una volta che le uova sono disposte sul fondo e attorno ai lati della padella, posizionare la padella nel forno preriscaldato per 7-8 minuti o fino a quando le uova sono cotte.
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.