Frittata di salsiccia e formaggio
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? La frittata di salsiccia e formaggio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, uova, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare per Salsiccia e Frittata Vegetariana con Formaggio, Frittata di Salsiccia affumicata e Formaggio Feta, e Frittata di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Salsiccia marrone in una padella antiaderente da forno da 10 pollici a fuoco medio-alto 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare e trasferire in una ciotola. Pulire padella pulita.
Sbattere insieme le uova e i successivi 3 ingredienti fino a quando non sono ben amalgamati.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio; togliere dal fuoco, e versare la metà del composto di uova in padella.
Cospargere con salsiccia cotta e formaggio. Completare con la miscela di uova rimanente.
Cuocere in forno a 350 per 23 a 25 minuti o fino a quando impostato.