Frittata di salmone affumicato e crema di formaggio con cipolle verdi

Salmone affumicato e crema di formaggio frittata con cipolle verdi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 469 calorie, 22 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, uova, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare [] Frittata di salmone affumicato con salsa di soia dolce & Sriracha & Come avere frittata per cena, Salmone affumicato Crema di formaggio, e Uova di Ari e cipolle e salmone e crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova e la panna in una grande ciotola.
Prendere una grande padella antiaderente e impostare a fuoco medio. Quando la padella è riscaldata aggiungere il burro e distribuire uniformemente sulla superficie della padella. Una volta che inizia a schiuma abbassare il calore e aggiungere le uova. Usando una spatola ruotare rapidamente le uova in un movimento circolare mentre si agita delicatamente la padella avanti e indietro per cuocere in modo uniforme, non si desidera alcun colore.
Una volta che le uova iniziano a set, cadere i pezzi di salmone, piccoli cucchiai di crema di formaggio, e cipolle verdi sopra la parte superiore. Condire con sale e pepe, poi come si fa scorrere fuori sul tagliere, rotolo 1 lato sopra la parte superiore come si va a formare una frittata.
Tagliare trasversalmente in porzioni e servire.