Frittata di prosciutto, funghi e spinaci

Prosciutto aglicky, funghi e spinaci frittata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 241 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,36 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, formaggio cheddar, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Mini frittata al forno con pomodori e spinaci saltati in aglio, basilico fresco e feta, Frittata di funghi spinaci, e Frittata di spinaci, funghi e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare il burro in una grande padella da forno a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio e lo scalogno nel burro caldo fino a quando lo scalogno è ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare i funghi in scalogno e aglio; cuocere e mescolare fino a quando i funghi cominciano a rosolare, 8 a 10 minuti. Mescolare gli spinaci in miscela di funghi, coprire e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il prosciutto, cuocere fino a quando il prosciutto inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Versare le uova in modo uniforme nella padella e coprire.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la frittata è impostata nel mezzo e leggermente soffiata, circa 25 minuti. Un coltello inserito nel centro della frittata dovrebbe uscire pulito.
Cospargere con formaggio Cheddar, lasciare riposare fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe nero.