Frittata di Poblano alla griglia

Alla griglia Poblano Frittatan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 336 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, succo di lime, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili includono Frittata di Primavera con Spugnole, Asparagi alla griglia e Scalogno alla griglia, Poblano Patate alla griglia, e Carne di maiale alla griglia e peperoni Poblano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i peperoni poblano e i pomodori su una fiamma di gas medio, su una griglia o direttamente sui bruciatori. Ruotare le verdure ogni pochi minuti in modo che le bucce non completamente annerire.
Rimuovere le verdure una volta che le loro bucce sono vesciche e solo parzialmente carbonizzato.
Lascia raffreddare un po ' le verdure.
Rimuovere le bucce delle verdure con un coltello da cucina.
Tagliare i poblanos in strisce larghe da 1/2 pollice e metterli da parte.
Tagliare i pomodori a cubetti da 1/2 pollice e metterli in una ciotola.
Aggiungere cipolle, succo di lime, coriandolo, jalapeno, sale e pepe nella ciotola.
Mescolare bene. Chill la salsa se non sarà fare la frittata entro le prossime ore.
Prepara le patatine: impila le tortillas e taglia la pila in sei spicchi.
Stendere i pezzi su una teglia, salarli leggermente e cuocerli per 10 minuti o fino a quando non sono croccanti.
Rimuovere le patatine dal forno ma tenere il forno acceso.
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio.
Aggiungere le uova e mescolarle per il primo minuto di cottura con una spatola di plastica.
Lasciare riposare le uova per qualche secondo, quindi spingere la frittata su un lato della padella in modo che l'uovo crudo scorra sotto.
Quando la frittata è ancora umida ma non cola, cospargetela con sale, pepe e il formaggio Jack sminuzzato.
Posizionare le strisce di poblano a forma di stella sopra il formaggio.
Cuocere la frittata in forno per 3-4 minuti o fino a quando non è appena impostato.
Togliere la padella dal forno e attaccare le tortilla chips intorno al bordo della frittata. Porta la padella sul tavolo e taglia la frittata a spicchi.