Frittata di Pasta al timo

La frittata di pasta al timo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di panna da montare, pasta di penne, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Frittata di Cavolfiore saltata con Timo, Frittata con Funghi, Timo e Parmigiano, e Frittata al Pepe d'Arancia con Timo Fresco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e la panna. Mescolare il formaggio, la pasta, 2 cucchiai di timo, prezzemolo, scorza di limone, sale e pepe.
In una padella antiaderente da 10 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio.
Versare il composto di uova nella padella e cuocere per 7-8 minuti fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Togliere la padella dal fuoco. Con una spatola, far scorrere la frittata su un piatto. Capovolgere con cautela la frittata nella padella e continuare a cuocere fino a quando non è soda, 5-6 minuti
Guarnire con il timo rimanente.
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.