Frittata di Mozzarella con scaglie di Salvia e Cile rosso

Frittata mozzarellana con Salvia e scaglie di Cile rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 236 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, mozzarella parzialmente scremata, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di cavolo nero con Scaglie di Pecorino e Cile, Broccoli Rabe con aglio e Cile fiocchi, e Salsa Cile rosso sud-occidentale.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola, mescolando delicatamente con una frusta.
Riscaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere metà del composto di uova in padella e distribuire uniformemente in padella. Cuocere la miscela di uova fino a quando i bordi iniziano a impostare (circa 1 minuto). Far scorrere il bordo anteriore della spatola tra il bordo della frittata e la padella. Sollevare delicatamente bordo di frittata, vaschetta basculante per consentire un po ' di miscela di uova crude a venire a contatto con padella. Ripeta la procedura su orlo opposto di frittata. Continuare la cottura fino a quando il centro è appena impostato (circa 2 minuti).
Cospargere metà del formaggio in modo uniforme su metà della frittata. Allentare la frittata con una spatola e piegare a metà. Far scorrere con cautela omelette su un piatto. Ripetere la procedura con olio rimanente, miscela di uova e formaggio.
Guarnire con foglie di salvia, se lo si desidera.