Frittata di Mais e Pasta fresca

Frittata di Mais e Pasta fresca
La frittata di mais e pasta fresca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 446 calorie. Una miscela di pasta angel hair, pangrattato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Provare Pasta con Mais Fresco e Pomodori, Insalata di pasta con Asparagi, mais e erbe fresche, e Pasta con Coriandolo Jalapeño Pesto, Mais fresco e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare bene; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Avvolgere la maniglia di una grande padella antiaderente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Scaldare l'olio nella padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere cipolle verdi, funghi e mais; soffriggere 4 minuti o fino al morbido. Mescolare la pasta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Aggiungere l'uovo miscela sostitutiva; cuocere 2 minuti o fino a quando impostato intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, DivisaTazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
7
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Cuocere a 450 per 5 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
9
Guarnire con cipolle verdi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute63
Rivista