Frittata di erbe al forno con salsa di frutta

Frittata di erbe al forno con salsa di frutta
La ricetta frittata di erbe al forno con salsa di frutta potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, la farina d'oro, il succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata di formaggio gonfio al forno con salsa di pesca, Trota intera al forno con salsa alle erbe, e Coppa di frutta Salsa (frutta salsan in tazze individuali) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola di vetro o di plastica, mescolare tutti gli ingredienti della salsa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare il piatto di torta di vetro da 9 pollici o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cospargere la cipolla e il formaggio nel piatto di torta. In frullatore, mettere tutti gli ingredienti rimanenti frittata. Coprire e sfumare a velocità medio-alta circa 30 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare nel piatto di torta.
5
Cuocere scoperto circa 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
6
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
7
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista