La ricetta frittata di erbe al forno con salsa di frutta potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 1 ora e 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, la farina d'oro, il succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Frittata di formaggio gonfio al forno con salsa di pesca, Trota intera al forno con salsa alle erbe, e Coppa di frutta Salsa (frutta salsan in tazze individuali) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola di vetro o di plastica, mescolare tutti gli ingredienti della salsa. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare il piatto di torta di vetro da 9 pollici o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
3
Cospargere la cipolla e il formaggio nel piatto di torta. In frullatore, mettere tutti gli ingredienti rimanenti frittata. Coprire e sfumare a velocità medio-alta circa 30 secondi o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Versare nel piatto di torta.
5
Cuocere scoperto circa 40 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.