Frittata Di Dessert Gonfio
La Puffy Dessert Omelet dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,74 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto contiene 263 calorie, 10 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fragole, uova, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. La frittata gonfia di pesche e il frullatore a immersione a 5 velocità KitchenAid, la frittata gonfia e la frittata di mele gonfi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, sbattere gli albumi con il sale fino a formare un composto a neve ferma; accantonare. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli, lo zucchero, la farina, la scorza di limone e la vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare gli albumi. In un 10 pollici. padella resistente al forno, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungi il composto di uova. Cuocere senza mescolare per 6-7 minuti o fino a quando il fondo sarà dorato.
Togliere dal fuoco. Cuocere 4 pollici dal fuoco per 1 minuto o solo fino a quando la parte superiore sarà dorata (guardare attentamente). Piega la frittata a metà; trasferire su un piatto da portata. Completare con fragole e panna montata.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.