Frittata di asparagi con panna acida al rafano

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la frittata di asparagi con panna acida al rafano. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.18 per porzione. Una porzione contiene 235 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio cheddar affilato, panna, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rafano-Salsa di panna acida, Panna acida Salsa di rafano, e Panna acida–purè di patate al rafano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere gli asparagi, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli asparagi è croccante-tenera, circa 5 a 6 minuti in più.Nel frattempo sbattere le uova, il latte, il formaggio, il rafano, il prezzemolo, il sale e il pepe misurati e la noce moscata in una grande ciotola fino a quando non si combinano uniformemente.Spegnere il fuoco, versare il composto di uova nella padella con la miscela di asparagi, mescolare con una spatola di gomma per combinare e distribuire gli asparagi in uno strato uniforme.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando la frittata è soffiato e appena messo al centro, circa 10 a 12 minuti.
Togliere la padella a una griglia e lasciarla raffreddare leggermente, circa 5 minuti.Allentare i bordi della frittata con una spatola di gomma e farla scorrere su un tagliere. Tagliare a spicchi e servire immediatamente, passando la panna acida al rafano e l'erba cipollina sul lato.