Frittata di albume d'uovo
La frittatana di albumi è una ricetta primordiale e senza glutine con 2 porzioni. Una porzione contiene 182 calorie , 18 g di proteine e 8 g di grassi . Per $ 1,42 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai peperoni, funghi, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 20 minuti . Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 76% , il che è abbastanza buono. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche Pittata - Pizza Frittata , Frittata di asparagi e asiago e Frittata di asparagi e parmigiano .
Istruzione
In un 10 pollici. In una padella antiaderente, rosolare nell'olio i funghi, la cipolla, il peperoncino, il peperone verde, il sale, l'origano e il pepe fino a quando le verdure saranno tenere. Sbattere gli albumi fino a renderli schiumosi; versare nella padella. Cuocere per 3 minuti a fuoco medio-basso o fino a quando saranno gonfi e leggermente dorati sul fondo.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 8-10 minuti o fino a quando gli albumi saranno rappresi. Allentare i bordi e il fondo della frittata con una spatola di gomma. Capovolgere su un piatto da portata; tagliare in quattro spicchi.