Frittata con Funghi, Linguine e Basilico

Frittata con funghi, Linguine e Basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 275 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di funghi cremini, albume d'uovo, linguine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Linguine & pesto frittata, Linguine Frittata Con Verdure, e Linguine con Salsiccia e Funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i funghi e il porro; cuocere 6 minuti o fino a quando il porro è tenero, mescolando spesso.
Unire il latte e i successivi 5 ingredienti (latte attraverso le uova) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere il composto di porri, la pasta e il basilico; mescolare delicatamente per unire.
Padella di calore a fuoco medio-basso. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la miscela di uova; cuocere fino a quando i bordi iniziano a impostare (circa 4 minuti). Sollevare delicatamente bordo di miscela di uova, vaschetta basculante per consentire un po ' di miscela di uova crude a venire a contatto con padella. Cuocere 5 minuti o fino a quando quasi impostato.
Cospargere uniformemente con il formaggio; avvolgere la maniglia della padella con un foglio.
Cuocere 7 minuti o fino a doratura.