Friggere il pane II
Fry Bread II potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 495 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito, la farina, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Frittura di pesce del New England, Manzo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry.
Istruzione
Frullare il lievito, il sale e la farina insieme.
Tagliare in accorciamento.
Aggiungere acqua fredda gradualmente fino a ottenere un impasto morbido (sarà ancora un po ' appiccicoso). Farina mani e impastare circa 5 minuti fino a che liscio e non è più appiccicoso. Dividere in 8 pezzi. Coprire l'impasto con la plastica. Lavorando un pezzo alla volta, appiattire ogni pezzo fino a circa 1/2 pollice di spessore e le dimensioni di un piatto di pranzo.
Riscaldare l'olio nella friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Friggere la pasta nell'olio; girare con le pinze per rosolare ogni lato.
Scolare su carta assorbente. Tenere in caldo in asciugamani di carta in un forno a 200 gradi durante la cottura il resto.