Fricassea di pollo e gombo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e Gombo Fricassee una prova. Una porzione contiene 1243 calorie, 90 g di proteine, e 90 g di grasso. Per $5.47 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pollo, spicchio d'aglio, latte di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Fricassea di pollo, Fricassea di pollo, e Fricassea di pollo con Orzo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un grande piatto poco profondo e condire con sale, pepe e origano. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Scaldare l'olio in una grande casseruola in ghisa smaltata.
Aggiungere metà dei pezzi di pollo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Trasferire il pollo su un piatto grande; ripetere con il pollo rimanente.
Aggiungere lo zenzero, la cipolla e l'aglio alla casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti. Mescolare la farina fino a mescolare, quindi mescolare il brodo di pollo, il latte di cocco e la citronella e portare a ebollizione.
Aggiungere il pollo e i suoi succhi e fate sobbollire a fuoco basso, girando i pezzi una volta, fino a quando i seni sono cotti attraverso, circa 20 minuti.
Trasferire il seno su un piatto. Cuocere la carne scura per circa 10 minuti in più.
Nel frattempo, in una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere il gombo fino a verde brillante, circa 2 minuti.
Scolare bene. Riportare i petti di pollo allo stufato e mescolare il gombo. Condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.