Fricassea di pollo al limone con scalogno e spugnole

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Fricassea di pollo al limone con scalogni e spugnole potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Per $6.45 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 867 calorie, 68 g di proteine, e 60g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai asparagi sottili a matita, scalogni, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Fricassea di pollo con spugnole, Zuppa di asparagi con Scalogni arrostiti e spugnole, e Pollo arrosto con spugnole e cipolle per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella profonda, sciogliere 2 cucchiai di burro. Condire i pezzi di pollo con sale e pepe, aggiungere i pezzi nella padella e cuocere a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti.
Aggiungere lo scalogno e le spugnole e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere l'acqua, coprire bene e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una grande casseruola, cuocere a vapore gli asparagi su 1 pollice di acqua fino a quando non saranno croccanti, 2 o 3 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto.
Aggiungere il succo di limone e la scorza nella padella e cuocere a fuoco vivo per 2 minuti. Girare il restante 1 cucchiaio di burro nella salsa e condire con sale e pepe.
Versare la salsa sul pollo e servire con gli asparagi.