Fricassea di manzo con scalogno, finocchio e Madera
La fricassea di manzo con scalogno, finocchio e Madeira richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio d'oliva, timo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Fricassea di pollo al limone con scalogno e spugnole, Fricassea di pollo, finocchio e carciofo, e Fricassea Bollito di manzo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola poco profonda; draga manzo in miscela di farina.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio; aggiungere manzo, finocchio, scalogno e aglio, e soffriggere 5 minuti o fino a quando la carne è dorata. Mescolare in peperone e Madeira, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere scarola, senape e timo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Mentre la carne è bollente, mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Drenare. Restituire la patata alla casseruola.
Aggiungere il latte e 1/2 cucchiaino di sale, e battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.
Servire la miscela di manzo su purè di patate.