Fricassea di manzo con scalogno, finocchio e Madera

Fricassea di manzo con scalogno, finocchio e Madera
La fricassea di manzo con scalogno, finocchio e Madeira richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio d'oliva, timo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Fricassea di pollo al limone con scalogno e spugnole, Fricassea di pollo, finocchio e carciofo, e Fricassea Bollito di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola poco profonda; draga manzo in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio; aggiungere manzo, finocchio, scalogno e aglio, e soffriggere 5 minuti o fino a quando la carne è dorata. Mescolare in peperone e Madeira, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
MadeiraMadeira
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere scarola, senape e timo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Mentre la carne è bollente, mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Drenare. Restituire la patata alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere il latte e 1/2 cucchiaino di sale, e battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Servire la miscela di manzo su purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute26
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