FRESCO FRUSTA cioccolato UNA ciotola Bliss torta

FRESCO FRUSTA cioccolato UNA ciotola Bliss torta
FRESCO FRUSTA cioccolato UNA ciotola Bliss torta è un senza glutine e senza latticini dessert. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di devil's food cake mix, oltre a 1-1 / 2 tazze cool whip whipped topping, cioccolato semi-dolce del panettiere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare E-A-S-Y Torta Mix e fresco frusta biscotti, Torta di frusta fresca al cioccolato, e 3 Ingrediente Fresco Frusta Torta Mescolare i biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Calore forno 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preparare la pastella della torta, in 2-1 / 2-qt. ciotola da forno, come indicato sulla confezione; raschiare lato della ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cuocere 1 ora 5 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Torta fresca 10 min.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Allentare la torta dal lato della ciotola con il coltello. Invertire sulla griglia; rimuovere la ciotola. Torta fresca completamente. Nel frattempo, microonde 4 oz. cioccolato in grande ciotola microonde come indicato sulla confezione. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere 1 vasca FRUSTA fresco al cioccolato fuso; frusta fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Tagliare la torta in 3 strati; impilare sul piatto, diffondendo il ripieno di cioccolato tra gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
7
Torta di gelo con FRUSTA FRESCA rimanente. Fai riccioli dal cioccolato rimanente. (Vedi Tip.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
8
Mettere sulla torta; cospargere di zucchero. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista