Fresco cetriolo estivo e pomodoro Toss

Fresco cetriolo estivo e pomodoro Toss
Fresco cetriolo estivo e pomodoro Toss è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai aceto balsamico, cetrioli, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Insalata estiva di cetrioli e fagioli neri freschi, Mais, cetriolo e pomodoro Toss, e Fresco Couscous Toss per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cetrioli e pomodori in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare l'olio d'oliva e l'aceto balsamico. Condire con sale e pepe. Toss delicatamente a cappotto. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista