French Toast farcito con marmellata di fragole fresche e mirtilli

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare a casa il French Toast ripieno con marmellata di fragole fresche e mirtilli. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine , 35 g di grassi e un totale di 966 calorie . Questa ricetta latto-ovo vegetariana è per 4 persone e costa $ 4,01 a porzione . Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Sarà un successo al tuo evento per la festa della mamma . Vai al negozio e prendi mirtilli, scorza di limone, uova e qualcos'altro per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Funziona bene come una colazione piuttosto costosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Il French Toast ripieno di banana e formaggio cremoso , il French Toast ripieno di Nutella e il French Toast con croissant ripieno di mirtilli e pancetta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Utilizzando un coltellino affilato, tagliare orizzontalmente la crosta inferiore di ogni fetta di pane, per creare una tasca in cui inserire il ripieno di frutta.
In una piccola ciotola, mescola il formaggio cremoso ammorbidito, la marmellata di fragole e la scorza di limone. Incorpora i mirtilli.
Metti il composto in un sacchetto richiudibile. Quando sei pronto a farcire il pane, taglierai un angolo del sacchetto e inserirai il ripieno.
In una teglia da forno, mescolare insieme il latte, 1 cucchiaio di burro fuso, lo zucchero di canna, la vaniglia, la cannella e le uova.
In una padella larga e dal fondo spesso fate sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Utilizzando il sacchetto richiudibile come sac à poche, farcisci ogni fetta di pane con circa 2 cucchiai di composto di formaggio cremoso. Una volta farcite le fette, immergi ogni fetta nel composto di latte e uova per circa 10 secondi per lato. Una volta che le fette sono ricoperte dalla base di crema pasticcera, mettile nella padella per farle dorare. Lavora in più riprese. Cuoci ogni fetta di French toast farcito fino a doratura, 4-5 minuti per lato. Se cucini una grande quantità, trasferisci il French toast cotto su una teglia e tienilo al caldo in un forno a 200 gradi F mentre cucini il resto delle fette. Ripeti il procedimento con il French toast rimanente.
Servire caldo, condito con frutti di bosco extra, zucchero a velo e sciroppo d'acero.
In una casseruola a fuoco medio-alto, porta a ebollizione le fragole, lo zucchero e il succo di limone. Riduci il fuoco a fuoco lento e mescola spesso finché la frutta non si addensa e diventa sciropposa, da 5 a 10 minuti.
Riempi una grande ciotola con ghiaccio e un po' d'acqua. Prendi una ciotola più piccola che possa stare dentro la ciotola più grande con il ghiaccio. Una volta che la frutta è cotta, aggiungila alla ciotola più piccola e mettila nel bagno di ghiaccio per farla raffreddare. Mentre la frutta si raffredda, dovrebbe diventare gelatinosa. Una volta che la marmellata si è raffreddata, può essere conservata.