Fregola con Arance Rosse e Olive Siciliane
Fregola con Arance Rosse e Olive Siciliane è un vegani contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai arance rosse, capperi, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 42%. Ricette simili includono Fregola con Arance Rosse e Olive Siciliane, Spigola Rigata con Arance Rosse e Olive, e Carpaccio di Finocchio Con Arance Rosse e Olive Nere.
Istruzione
Cuocere la fregola in una casseruola media di acqua bollente salata fino al dente, 8-9 minuti.
Scolare bene in un colino, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso.
Lasciare riposare per 15 minuti, scuotendo il colino di tanto in tanto per asciugare i grani.
In una grande ciotola, gettare le olive con la cipolla, i capperi, il succo di limone e l'olio d'oliva.
Aggiungere la fregola e saltare a cappotto.
Usando un coltello affilato, sbucciate le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando sopra la ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni. Spremere il succo dalle membrane nell'insalata, condire con sale e pepe bianco e lasciare riposare per 10 minuti per amalgamare i sapori. Spargere la scorza d'arancia sopra la parte superiore e servire.
Fai in anticipo: l'insalata può essere preparata attraverso il passaggio 2 e refrigerata per un massimo di 4 ore.