Freestyle Pesca Crostata
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta serve 40 e costa 13 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, zucchero, pesche, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Freestyle Crostata di frutta, Freestyle Crostata di Mele, e Crostata di prugne o frutta freestyle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Srotolare la crosta di torta su una teglia ricoperta di carta stagnola spruzzata con spray da cucina.
Unire zucchero e cannella; mescolare 1 cucchiaio. con crema di formaggio.
Stendere sulla crosta entro 2 pollici di bordo.
Riserva 1 cucchiaio. della miscela di zucchero rimanente. Toss pesche con miscela di zucchero rimanente; cucchiaio su crema di formaggio miscela. Piegare il bordo della crosta sulle pesche, lasciando il centro scoperto; cospargere con la miscela di zucchero riservata.
Cuocere 25 min. o fino a quando la crosta è dorata e i succhi di frutta sono spumeggianti. Raffreddare leggermente prima di rimuovere la crostata dalla teglia.
Servire condita con FRUSTA FRESCA.