Frappé al cocco e Lime
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cocco-Lime Frappé una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 407 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lime, yogurt magro, sorbetto di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ananas-Cocco Frappe, Cocco Moka Frappe, e Menta Piperita Moka Frappe {con latte di cocco}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere la noce di cocco in un piatto di torta; tostare per circa 5 minuti, o fino a doratura; lasciare raffreddare.
Usando un coltello affilato, sbucciare i lime, rimuovendo il midollo bianco amaro. Lavorando sopra il barattolo di un frullatore, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni. Spremere il succo dalle membrane nel frullatore. Frullare le sezioni di lime e il succo con il sorbetto di cocco e lo yogurt fino a che liscio, circa 30 secondi.
Versare il frapp nei bicchieri, guarnire con la noce di cocco e servire.