Francese in un lampo: granchio a guscio morbido Meunière

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare francese in un lampo: Soft-Shell Granchio Meunière una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 411 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 63 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Vai al negozio e prendi pepe appena incrinato, latte, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Panini di granchio a guscio morbido, Granchio a guscio morbido fritto, e Grigliato o saltati Soft Shell Granchio BLT.
Istruzione
Metti i granchi in una ciotola di latte. Condire la farina con il sale e il pepe. Dragare leggermente i granchi nella farina condita.
In un'ampia padella, sciogliere due cucchiai di burro a fuoco medio.
Mettere gli altri due cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Sciogliere il burro, quindi continuare a cuocere delicatamente fino a quando i solidi del burro diventano dorati.
Aggiungere la fetta di limone e togliere dal fuoco.
Mettere i granchi nella padella con il burro e soffriggere fino a doratura, girando una volta, circa 3 minuti per lato. Disporre su un piatto e versare la salsa di burro al limone sui granchi.
Guarnire con prezzemolo e / o spicchi di limone extra.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.