Francese in un lampo (classico): Patate Sarladaises

Francese in un lampo (classico): Patate Sarladaises
La ricetta francese in un lampo (classico): Patate Sarladaises potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 193 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi pepe, grasso d'anatra, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo (Classico): Coq au Riesling, Francese in un lampo (Classico): Pissaladière, e Francese in un lampo (Classico): Profiteroles per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il grasso alla padella antiaderente da 12 pollici a fondo pesante e riscaldare a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a doratura leggermente, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Aggiungere l'aglio e continuare a cuocere mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Ridurre il calore a medio-basso.
5
Aggiungere 3/4 di tazza di acqua e sale alle patate. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, aggiungendo acqua supplementare se l'acqua evapora prima che le patate sono cotte attraverso. Cuocere fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Aggiungere il prezzemolo, condire a piacere con ulteriore sale e pepe nero, mescolare delicatamente per unire e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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