Francese in un lampo: Choucroute Nouvelle

Francese in un lampo: Choucroute Nouvelle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 147 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, verza, riesling e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi, e Francese in un lampo: Piselli francesi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella con i lati alti a fuoco medio. Disporre le salsicce nella padella e rosolare per 2 minuti, fino a quando una piccola crosta appare sui lati inferiori. Mentre cucinano, usa la punta di un coltello affilato per pugnalare ogni salsiccia tre volte lungo la sua lunghezza, lasciando piccole narici per le salsicce per "respirare" mentre cucinano. Alla fine dei 2 minuti, capovolgere le salsicce e creare gli stessi fori sul retro.
Aggiungere abbastanza Riesling per coprire le salsicce circa 2/3 la strada fino. Non c'è bisogno di aspettare che l'altro lato marrone. Riservare almeno 1/4 tazza di vino. Girare il calore fino ad alta. Condire il liquido di cottura con sale e pepe. Capovolgere le salsicce ogni tanto mentre cucinano.
Lasciare bollire la maggior parte del vino. Dopo circa 40 minuti, rimarrà pochissimo liquido e sarà macchiato di succhi di salsiccia e denso. Le salsicce inizieranno a rosolare nel burro dall'inizio del processo di cottura, in modo da abbattere il calore a medio. Una volta che sono sufficientemente rosolati su un lato, capovolgere le salsicce e rosolare per un altro paio di minuti sull'altro lato.
Quando le salsicce sono croccanti e dorate su entrambi i lati, rimuoverle dalla padella a un piatto.
Aggiungere il 1/4 tazza di Riesling si riservato in precedenza, e sbattere la salsa padella ad una consistenza liscia.
Impiattare la choucroute montando il cavolo verza brasato (segue la ricetta) in una ciotola ampia e larga. Quindi affettare tutte le salsicce a metà su un angolo e disporle sopra.
Versare la salsa padella giù sopra il tutto, e guarnire con prezzemolo fresco foglia piatta.
Servire con senape di Digione e cornichons, e, naturalmente, baguette calde e un'altra bottiglia fresca di Riesling alsaziano.
Cavolo verza brasato di senape per Choucroute
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, quindi aggiungere l'aceto di sidro di mele, il Riesling e una manciata di sale.
Aggiungere i fili di cavolo all'acqua e sbollentare per 3 minuti.
Scolare in un grande colino e correre sotto l'acqua fredda.
Riportare la stessa pentola sul fuoco a fuoco basso, e aggiungere 1 1/2 cucchiai di burro e l'olio d'oliva. Quando il burro è sciolto, aggiungere l'erba cipollina, il prezzemolo e il cavolo, e alzare il fuoco a medio-alto. Condire con sale e pepe nero incrinato.
Soffriggere per 5 minuti fino a quando la maggior parte dell'acqua in eccesso è evaporata. Mescolare la senape.
Mettere il cavolo brasato in una grande ciotola e aggiungere il restante cucchiaio di burro. Toss a cappotto come il burro si scioglie, e top la verza con le metà salsiccia e la loro salsa di padella.