Francese in un lampo: Carota e Brie sbuffi

Francese in un lampo: Carota e Brie sbuffi
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Francese in un lampo: Carota e Brie sbuffi potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 22 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 41 calorie. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la farina non candeggiata, il sale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Francese in un lampo: semplice insalata di carote con senape e noci, Francese in un lampo: Olivey Lenticchia francese e insalata di orzo, e Francese in un lampo: gnocchi di zuppa di cipolle francesi per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Aggiungere le carote alla casseruola media e coprire con acqua salata fredda. Portare a ebollizione a fuoco medio alto. Far bollire fino a quando estremamente tenera, circa 20 minuti, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere le carote e 1/2 tazza di acqua al frullatore e frullare fino a completa lisciatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere la miscela di carote in una casseruola media e aggiungere il burro. Coprire e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Togliere la padella dal fuoco e scaricare la farina. Mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno per combinare. Riportare la pentola a fuoco medio-basso e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la pasta si allontana dai lati della padella e forma una palla, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mettere l'impasto in una ciotola e aggiungere 1 uovo alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno per incorporare accuratamente ogni uovo. Mescolare il cerfoglio tritato. L'impasto sarà denso e appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerfoglioCerfoglio
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Utilizzare una piccola paletta gelato per fare circa 20 a 22 palline di pasta su una teglia bordata foderato con carta da forno. Premere un pezzo di brie al centro di ogni palla. Utilizzare un dito bagnato per premere verso il basso tutti i bordi di pasta che possono bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere per 10 minuti, quindi abbassare la fiamma a 350° e cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Servire subito, oppure fare una fessura nel soffio e inserire un altro cubetto di brie mentre i bignè sono ancora molto caldi. Chiudi e il brie si scioglierà all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving22
Punteggio di salute0
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