Fragrante zuppa di verdure autunnali

Fragrante zuppa di verdure autunnali
Fragrante zuppa di verdure autunnale potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 257 calorie, 10g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, basilico, fagioli cannellini e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Zuppa di verdure profumata tailandese, Pera e autunno-Zuppa di verdure, e Zuppa di pane vegetale autunnale sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare 3-4 minuti o fino a quando le cipolle sono teneri. Mescolare in foglie di alloro, paprika, pepe e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Mescolare in zucca, pomodori non drenati, concentrato di pomodoro e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso; cuocere a fuoco lento 15-20 minuti o fino a quando la zucca è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Mescolare in mais e fagioli; aumentare il calore a medio e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Cospargere con basilico prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving7
Punteggio di salute50
Rivista