Fragole ricoperte di cioccolato

Fragole ricoperte di cioccolato
Fragole ricoperte di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 58 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Se hai gocce di cioccolato, metà e metà, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fragole ricoperte di cioccolato, Fragole ricoperte di cioccolato, e Fragole ricoperte di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

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Unire le gocce di cioccolato e metà e metà in una piccola ciotola di vetro e sciogliere nel microonde, mescolando ogni 30 secondi fino a quando completamente sciolto e lucido. Lavorare rapidamente per immergere le fragole nel cioccolato e adagiarle su una teglia rivestita in silicone o carta pergamena. Riscaldare il cioccolato come si va se diventa troppo spessa. Conservare in frigorifero intero vassoio di fragole fino a quando il cioccolato è fresco e si è rassodata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Metà E MetàMetà E Metà
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
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Riscaldare il cioccolato bianco allo stesso modo nel microonde, quindi versare un cucchiaio in un piccolo sacchetto Ziploc e sigillare, premendo l'aria mentre lo fai. Prick un piccolo foro perno nell'angolo inferiore della borsa, e usarlo come un sacchetto di pasticceria per decorare le bacche. Riportare il vassoio in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Servire entro 1 giorno per ottenere i migliori risultati.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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