Fragole ricoperte di cioccolato

Fragole ricoperte di cioccolato
Fragole ricoperte di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 58 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Se hai gocce di cioccolato, metà e metà, cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fragole ricoperte di cioccolato, Fragole ricoperte di cioccolato, e Fragole ricoperte di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le gocce di cioccolato e metà e metà in una piccola ciotola di vetro e sciogliere nel microonde, mescolando ogni 30 secondi fino a quando completamente sciolto e lucido. Lavorare rapidamente per immergere le fragole nel cioccolato e adagiarle su una teglia rivestita in silicone o carta pergamena. Riscaldare il cioccolato come si va se diventa troppo spessa. Conservare in frigorifero intero vassoio di fragole fino a quando il cioccolato è fresco e si è rassodata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Metà E MetàMetà E Metà
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Riscaldare il cioccolato bianco allo stesso modo nel microonde, quindi versare un cucchiaio in un piccolo sacchetto Ziploc e sigillare, premendo l'aria mentre lo fai. Prick un piccolo foro perno nell'angolo inferiore della borsa, e usarlo come un sacchetto di pasticceria per decorare le bacche. Riportare il vassoio in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Servire entro 1 giorno per ottenere i migliori risultati.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista