Fragole e Panna Pavlova

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragole e crema Pavlovan una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta di Serious Eats ha 303 fan. Una miscela di più 2 cucchiai di zucchero semolato, mandorle tritate, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pavlova al cioccolato con fragole e panna, Pennino di Cacao Pavlova con Fragole Balsamiche e Crema, e Crema di lamponi Pavlova.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 285 ° F. Ingrassare e zuccherare i lati di due teglie da 9 pollici. Foderare i fondi con carta pergamena.
In una piccola ciotola, frusta 1 1/2 tazze di zucchero con amido di mais; mettere da parte.
Mettere gli albumi in una ciotola pulita e asciutta di mixer in piedi dotato di attacco frusta. Battere a velocità media fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale. Aumentare la velocità a medio alto e battere a picco morbido.
Con il mixer in esecuzione, aggiungere lentamente la miscela di zucchero/amido di mais. Continuare a battere a picco rigido, da 3 a 5 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la vaniglia.
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare le mandorle tritate con una spatola di gomma.
Dividere la meringa tra le pentole e lisciare le cime.
Cospargere le mandorle affettate in cima.
Cuocere fino a quando il colore delle meringhe è beige chiaro e la parte superiore si sente croccante, ma il centro è ancora morbido, 50 a 60 minuti.
Trasferire pentole a filo rack per raffreddare completamente.
Mentre le meringhe si stanno raffreddando, gettare le fragole con 1 cucchiaio di zucchero. Utilizzando mixer dotato di attacco frusta, panna montata con restante cucchiaio di zucchero e restante cucchiaino di vaniglia a velocità media a picco morbido. Tenere freddo fino al momento del montaggio.
Eseguire il coltello lungo il bordo interno delle pentole e invertire con attenzione le meringhe sui piatti.
Mettere una meringa sul piatto da portata, lato superiore verso l'alto.
Spalmare metà delle fragole con il succo sulla meringa e coprire con metà della panna montata.
Metti la seconda meringa in cima, in alto con la crema e poi le fragole. Spolverare con lo zucchero a velo e servire immediatamente.