Fragole al cioccolato bianco
Le fragole bianche al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 138 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai patatine da forno, gocce di cioccolato semidolce, accorciamento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Fragole al cioccolato bianco, Fragole ricoperte di Pretzel al cioccolato bianco, e Fragole al cioccolato.
Istruzione
Coprire la teglia con carta cerata.
Scaldare le patatine bianche da forno e 1 cucchiaio accorciando in una casseruola da 2 litri a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando le patatine non si sciolgono.
Per ogni fragola, colpire forchetta o stuzzicadenti in estremità del gambo, e immergere tre quarti del modo in patatine fuso, lasciando parte superiore di fragola e foglie non rivestite.
Mettere su una teglia ricoperta di carta cerata.
Scalda le gocce di cioccolato semidolce e 1 cucchiaino accorciando in una casseruola da 1 litro a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando le gocce di cioccolato non si sciolgono. (O posto gocce di cioccolato e accorciamento in piccola ciotola microwavable. Microonde scoperto su media (50%) 1 minuto; mescolare. Microonde 2 a 3 minuti in più, fino a quando la miscela può essere agitata liscia.)
Versare il cioccolato semidolce fuso sulle fragole immerse, usando un cucchiaino. Refrigerare scoperto circa 30 minuti o fino a quando il rivestimento è impostato.