Fragile di arachidi

Fragile di arachidi
Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 894 calorie. Se hai burro, zucchero, leggermente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di biscotti fragili alle arachidi con glassa al burro di arachidi, Fragile di arachidi, e Il miglior croccante di arachidi della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola unire arachidi, cannella e caienna. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Spennellare l'interno di una casseruola pesante di medie dimensioni con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere lo zucchero e l'acqua nella casseruola, cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando non arriva a ebollizione. Smettere di mescolare, coprire e cuocere per 3 minuti. Scoprire, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando lo zucchero è un colore ambrato chiaro. Mescolare le arachidi. Ciò ridurrà notevolmente la temperatura dello zucchero in modo da lavorare rapidamente. Una volta miscelato uniformemente, versare il composto su una teglia foderata con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena imburrata. Usando una spatola imburrata, stendere sottile. Dovrai lavorare rapidamente quando verserai e spargerai il composto nella padella. Se necessario, al fine di ottenere un singolo strato di arachidi, in alto con la seconda teglia la cui parte inferiore è stata imburrata. Raffreddare completamente e poi rompere in pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute0
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