Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fracassato patate indiane con pigro Raitan una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, patate russet, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Indiano Raita (Cetriolo Mix), Pollo speziato indiano con Raita, e Indiano-Speziato di maiale con Raita per ricette simili.
Istruzione
1
Lessare le patate finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Scolare e mettere da parte.
3
In una grande padella, cuocere l'olio d'oliva, l'aglio, le cipolle, il cavolfiore, il garam masala, il fieno greco, la curcuma, i semi di senape, i semi di cumino, i fiocchi di pepe rosso e lo zenzero fresco a fuoco medio. Mescolare fino a quando i condimenti sono ben distribuiti. Sale e pepe a piacere. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e il cavolfiore è quasi tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Per Condire La Carne
Zenzero Fresco
Garam Masala
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Curcuma
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i piselli e cuocere per altri cinque minuti. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di olio d'oliva se le cose iniziano a sembrare asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Aggiungere le verdure e le patate in una grande ciotola e mescolare fino a quando ben combinati. Mescolo abbastanza vigorosamente, in modo che le patate si rompano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
6
Aggiungere il coriandolo tritato e il succo di limone per ultimo e mescolare di nuovo. Sale e Pepe a piacere e servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1
Unire gli ingredienti e mescolare fino a quando ben combinati.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino si potrebbe provare è Laurenz V Affascinante Gruner Veltliner. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.