Foshee's Striped Bass con salsa di cipolla caramellata

Foshee's Striped Bass con salsa di cipolla caramellata
Foshee Striped Bass con salsa di cipolla caramellata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 874 calorie, 64 g di proteine, e 31g di grasso. Per $7.26 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, brodo di pollo, fave e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Provare Spigola rigata con Cavoletti di Bruxelles caramellati, Spigola a righe con insalata di coriandolo-Cipolla, e Spigola rigata con Salsa Pipiana per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola di acqua bollente, cuocere le fave per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda. Staccare e scartare le pelli di fagioli duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
In una grande padella profonda, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere tutte le fave tranne 1/2 tazza e cuocere per 2 minuti; trasferire in un robot da cucina. Frullare fino a che liscio, aggiungendo un po ' d'acqua se la purea di fave è troppo rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e di processo fino a quando incorporato. Condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Sciogliere 2 cucchiai di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere le cipolle affettate e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando morbido e caramellato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
10
Aggiungere il brodo di pollo e timo e far bollire fino a ridurre della metà, circa 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Filtrare la salsa in una casseruola media, premendo sui solidi. Lessare la salsa fino a ridurla a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
12
Scaldare una padella grill. Asciugare i porri con gli asciugamani e condirli con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe bianco e griglia a fuoco moderato finché sono teneri e carbonizzato tutto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
13
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella media fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere le spugnole e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
15
Aggiungere il riservato 1/2 tazza di fave, 1 cucchiaino di erba cipollina e lo scalogno e cuocere per 1 minuto. Condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
FaveFave
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
16
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
In ciascuna delle 2 padelle da forno, preferibilmente antiaderenti, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Condire il pesce con sale e pepe bianco e aggiungere i filetti alle padelle, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco alto solo fino opaco intorno ai bordi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
18
Trasferire le padelle al forno e arrostire il pesce per circa 11 minuti, o fino a quando la carne si sfalda nella parte più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
19
Nel frattempo, portare la salsa a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
20
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaino di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
21
Frullare nell'olio di tartufo e condire con sale e pepe; tenere in caldo ma non bollire. Riavvolgere la purea di fave e le spugnole saltate sul fornello e i porri grigliati nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
22
Spugnole spugnole su 6 piatti riscaldati. Mettere il pesce, la pelle verso l'alto, sulle spugnole e in alto con i porri. Spoon la purea di fave a fianco, versare la salsa intorno al pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute74
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