Foshee's Striped Bass con salsa di cipolla caramellata
Foshee Striped Bass con salsa di cipolla caramellata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 874 calorie, 64 g di proteine, e 31g di grasso. Per $7.26 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto balsamico, brodo di pollo, fave e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Provare Spigola rigata con Cavoletti di Bruxelles caramellati, Spigola a righe con insalata di coriandolo-Cipolla, e Spigola rigata con Salsa Pipiana per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola di acqua bollente, cuocere le fave per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda. Staccare e scartare le pelli di fagioli duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
In una grande padella profonda, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere tutte le fave tranne 1/2 tazza e cuocere per 2 minuti; trasferire in un robot da cucina. Frullare fino a che liscio, aggiungendo un po ' d'acqua se la purea di fave è troppo rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e di processo fino a quando incorporato. Condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Sciogliere 2 cucchiai di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere le cipolle affettate e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando morbido e caramellato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Aggiungere il brodo di pollo e timo e far bollire fino a ridurre della metà, circa 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Filtrare la salsa in una casseruola media, premendo sui solidi. Lessare la salsa fino a ridurla a 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
Scaldare una padella grill. Asciugare i porri con gli asciugamani e condirli con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe bianco e griglia a fuoco moderato finché sono teneri e carbonizzato tutto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
13
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella media fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere le spugnole e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
15
Aggiungere il riservato 1/2 tazza di fave, 1 cucchiaino di erba cipollina e lo scalogno e cuocere per 1 minuto. Condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Fave
Panna Da Montare Aggiuntiva
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
16
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
In ciascuna delle 2 padelle da forno, preferibilmente antiaderenti, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Condire il pesce con sale e pepe bianco e aggiungere i filetti alle padelle, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco alto solo fino opaco intorno ai bordi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
18
Trasferire le padelle al forno e arrostire il pesce per circa 11 minuti, o fino a quando la carne si sfalda nella parte più spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
19
Nel frattempo, portare la salsa a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
20
Sbattere i restanti 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaino di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
21
Frullare nell'olio di tartufo e condire con sale e pepe; tenere in caldo ma non bollire. Riavvolgere la purea di fave e le spugnole saltate sul fornello e i porri grigliati nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olio Di Tartufo
Funghi Spugnole
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
22
Spugnole spugnole su 6 piatti riscaldati. Mettere il pesce, la pelle verso l'alto, sulle spugnole e in alto con i porri. Spoon la purea di fave a fianco, versare la salsa intorno al pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire