Fortuna del Brownie irlandese
Luck O ' the Irish Brownie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 554 calorie. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È perfetto per giorno di San Patrizio. 576 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, zucchero, estratto di menta piperita e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Provare La fortuna del Brunch irlandese, Fortuna o ' la ricetta Cheesecake irlandese, e Bottoms Up Brownie Sundae irlandese galleggianti con bruciato irlandese Caramello + Hot Fudge per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Sciogliere il cioccolato non zuccherato in una tazza o in una piccola ciotola nel microonde. Mescolare a intervalli di 15 secondi fino a quando il cioccolato è liscio. Lasciare raffreddare leggermente.
Trasferire in una grande ciotola e mescolare la margarina e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Mescolare la farina solo fino a quando non si amalgama.
Versare la pastella nel piatto preparato e distribuire uniformemente.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la superficie appare asciutta e i lati iniziano a staccarsi dai bordi della padella, da 20 a 25 minuti. I brownies possono sembrare più come una torta e possono oscillare leggermente al centro - questo è normale.
Togliere dal forno e raffreddare nella padella posta sopra una gratella.
Per fare lo strato intermedio, battere 1/2 tazza di burro con lo zucchero a velo in una grande ciotola usando un miscelatore elettrico.
Aggiungere il latte secondo necessità per ottenere una consistenza spalmabile. Mescolare l'estratto di menta piperita e il colorante alimentare verde.
Spalmare questo sulla padella raffreddata di brownies. Conservare in frigorifero per 30 minuti
In una ciotola a microonde, microonde gocce di cioccolato con il burro fino a quando sciolto. Mescolare ogni 20 secondi fino a quando il cioccolato è liscio. Mescolare la vaniglia e poi versare sopra i brownies refrigerati e diffondere rapidamente per coprire la superficie. Raffreddare di nuovo fino a quando non si ferma, circa 10 minuti, quindi tagliare a quadrati e servire.